Link Labalabi for Whatsapp Download Versi Terbaru 2022 Free

Come here if you want to read Manhwa Labalabi for Whatsapp Download Versi Terbaru 2022 English Bahasa Indonesia Free Webtoon. Check this article Read Manhwa Labalabi for Whatsapp Download Versi Terbaru 2022 RAW Free until end.

Hai gaes? Admin kembali lagi dengan pembahasan tentang Labalabi for Whatsapp, dan ini berguna banget buat kamu yang pake aplikasi Whatsapp buat berkirim pesan setiap hari. Nah, di artikel kali ini, admin bakal membahas aplikasi Labalabi Whatsapp ini supaya lebih jelas buat kamu yang belum paham.

Seperti yang kamu tau gaes, kalo aplikasi perpesanan yang paling populer abad ini adalah aplikasi Whatsapp yang dipake sama user seluruh dunia. Dengan aplikasi Whatsapp ini kamu bukan hanya bisa menelepon saja tapi bisa juga berkirim pesan, atau video call dari jarak jauh.

Sementara,  ada aplikasi Labalabi for Whatsappyang harus kamu tau, dan banyak menyimpan segudang fitur, dimana kamu dapat kamu pakai untuk memudahkan pengoperasian aplikasi ini. Khususnya buat kamu yang sangat suka berkirim pesan, atau telponan dapat memakai aplikasi ini.

Supaya gak penasaran, simak penjelasannya sushikiosk.co.id sampai akhir ya gaes!

Info Tentang Aplikasi Labalabi for Whatsapp

Info-Tentang-Aplikasi-Labalabi-for-Whatsapp

Buat kamu yang mau memasang aplikasi ini ke Android, harus memiliki ruang yang cukup untuk memasangnya.  Karena jika tidak, maka akan menimbulkan masalah seperti eror, lag, dan lainnya, admin saranin deh kamu harus menghapus beberapa aplikasi yang sudah tidak dipakai.

Walaupun aplikasi Labalabi for Whatsappini kapasitasnya gak terlalu gede, tapi kalo ponsel kamu udah terlalu penuh, bakal ada masalah juga gaes. Jadi, kamu harus tetap perhatikan ya gaes, soal penyesuaian perangkat Android kamu dengan jenis aplikasi yang akan didownload.

Nah, kali ini admin juga bakal bagiin informasi mengenai spesifikasi dari aplikasi Labalabi ini, tujuannya supaya kamu gak bingung. Jadi, kamu bisa lihat kolom yang ada di bawah ini buat penyesuaian perangkat Android supaya aplikasi bisa dipasang dengan baik.

Pengembang aplikasi Mevada Kamlesh
Nama aplikasi Labalabi for Whatsapp
Android kompatibel 4.4 dan yang lebih tinggi
Ukuran file aplikasi 4 Megabytes
Versi aplikasi V 3.0
Harga aplikasi Gratis

Nah, dari kolom diatas, kamu udah bisa paham kan gaes berapa sisa ruang penyimpanan yang harus kamu siapkan buat instal aplikasi ini. Dimana ukuran file aplikasi ini adalah 4 megabytes, yang berarti kamu harus ada sisa ruang memori sekitar 15 megabytes, supaya ponsel kamu gak lemot.

Tentang Aplikasi Labalabi for Whatsapp

Tentang-Aplikasi-Labalabi-for-Whatsapp

Labalabi for Whatsappadalah aplikasi yang banyak kegunaanya untuk dipakai oleh siapa saja penggunanya. Kamu yang suka mempromosikan tentang benda, baju, mobil, rumah, dapat melalui aplikasi yang satu ini.

Selain itu, aplikasi ini dapat memudahkan kamu untuk melakukan hal-hal yang diinginkan seperti berpesan, telponan, video call dan juga dapat mengirimkan data-data penting. Jadi, kamu gak perlu repot kalo cuman pengen promosiin produk sekaligus kirim pesan ya gaes!

Gak cuman itu, dalam aplikasi ini juga udah ada banyak fitur unggulan yang ditambahkan pengembang. Untuk yang penasaran fitur apa saja yang sudah tersedia di dalam aplikasi Labalabi for Whatsappini. Silahkan baca dengan teliti fitur yang sudah admin rekomendasikan di bawah ini.

Fitur Labalabi for Whatsapp, Lengkap!

Bisa jadi, kamu yang mengunakan aplikasi Labalabi for Whatsapp  ini, pastinya belum mengetahui apa saja fitur unggulan yang bisa dipakai untuk lebih memudahkan pemakaianya. Maka dari itu, admin kali ini juga menyertakan keterangan semua fitur unggulan dalam aplikasi yang keren ini.

Bukan hanya itu kamu juga bisa memanfaatkan semua  fitur pada aplikasi, dengan fitur tersebut kamu akan bisa memakai aplikasi ini dengan mudah dan juga cepat. Aplikasi ini banyak yang sudah menggunakannya, khususnya yang sering mengirimkan pesan spam atau pesan dalam jumlah banyak.

Dengan menggunakan aplikasi ini kamu akan memudahkan untuk berkomunikasi, lewat pesan khusus buat semua teman-teman kamu. Aplikasi ini juga sudah memiliki fitur unggulan dimana fitur itu berperan dengan kegunaanya masing-masing.

Admin akan menjelaskan satu demi satu fitur-fitur unggulan pada aplikasi Labalabi for Whatsappini, dengan ini kamu tidak akan bertanya-tanya lagi apa saja kegunaan fitur unggulan tersebut. Jadi,  silahkan di baca apa saja penjelasan tentang kegunaan fitur tersebut.

1. Bom dan spam chat

Bom-dan-spam-chat

Bom dan spam chat ini adalah sebuah fitur yang kegunaan nya untuk kamu yang sangat suka mengirim pesan dengan bentuk yang unik dan juga menarik.  Kamu, bisa memakai fitur tersebut untuk mengirimkan pesan dengan teman maupun dengan orang terdekat.

Bukan hanya itu gaes, kamu juga dapat mengirim pesan ratusan maupun ribuan, ke teman kamu tapi dengan cara satu persatu saja kalo pake aplikasi biasa. Karena Android kamu akan mengalami kerusakan yang besar, jika kamu mengirimkan pesan tersebut secara bersamaan.

Beda kalo kamu kirim pesan dalam jumlah banyak ini pake aplikasi Labalabi for WA ini, kamu bisa kirim pesan jumlah banyak dengan mudah dan tanpa masalah. Itulah mengapa aplikasi ini banyak yang udah pake, karena kelebihan semacam ini gak bakal ada pada versi aslinya gaes.

2. Mempunyai tampilan biasa

Mempunyai-tampilan-biasa

Aplikasi ini memang mempunyai tampilan yang biasa, tapi deng kegunaan yang luar biasa khususnya fitur-fitur yang tercantum pada aplikasi ini. Dengan ini, kamu bisa menggunakan aplikasi ini dengan sangat mudah dan juga cepat.

Untuk kamu yang masih belum memiliki aplikasi ini admin saranin deh untuk memasang aplikasi Labalabi for Whatsappini. Karena aplikasi ini berguna untuk mengirim segala bentuk perpesanan,  dengan aplikasi ini kamu bisa berkomunikasi dengan teman meskipun berjauhan.

3. File yang cukup ringan

File-yang-cukup-ringan

Kamu tidak perlu takut lagi untuk memasang aplikasi ini ke perangkat yang sudah dimiliki, aplikasi ini sama sekali tidak memberatkan dan kapasitas aplikasi ini cukup kecil. Jadi, kamu tidak usah khawatir lagi dengan aplikasi Labalabi for Whatsappini karena data yang ada pada aplikasi ini sangat kecil.

Jika kamu masih tidak percaya dengan file yang kecil dari aplikasi ini, silahkan kamu baca ulang lagi di kolom yang sudah admin sediakan di atas tadi. Untuk kamu yang memiliki Android yang RAM-nya cukup besar, bisa sekali memasang aplikasi tersebut.

4. Free atau gratis

Free-atau-gratis

Jika kamu yang pernah mendownload aplikasi dengan mengeluarkan biaya yang cukup besar, beda nih dengan aplikasi Labalabi for Whatsappini. Karena aplikasi ini, tidak mengharuskan kamu untuk mengeluarkan biaya sedikitpun, artinya aplikasi ini gratis untuk bisa di unduh ke dalam perangkat.

Nah, untuk kamu yang masih mengira aplikasi ini dikenakan biaya, tebakan kamu salah aplikasi ini tidak mengharuskan kamu untuk mengeluarkan biaya sedikitpun alias gratis.  Begitu pula dengan fitur yang tercantum di aplikasi ini, gratis tidak membutuhkan biaya sedikitpun.

5. Kirim pesan tidak ada teks

Kirim-pesan-tidak-ada-teks

Untuk kamu yang sering kirim pesan tapi masih ada teks, beda lagi nih dengan aplikasi Labalabi for Whatsappini. Kamu tidak hanya bisa mengatur pesan dengan adanya teks tapi bisa juga kirim pesan tanpa adanya teks.

Jika masih menggunakan aplikasi Whatsapp pada versi aslinya, kamu tidak akan menjumpai fitur semacam ini. Bukan hanya itu, kamu bisa juga mengirimkan pesan dengan teks yang kosong, dengan ini admin diwajibkan kamu untuk memasang aplikasi Labalabi for WA ini.

6. Kirim pesan tidak harus simpan nomor

Kirim-pesan-tidak-harus-simpan-nomor

Jika kamu menggunakan versi aslinya Whatsapp, kamu harus save nomor terlebih dahulu supaya dapat mengirim pesan tanpa harus mencatat ulang nomor. Nah, ini tentunya suatu hal yang sangat merepotkan bagi kamu.

Beda cerita jika menggunakan Labalabi for Whatsappini kamu tidak perlu lagi save atau mencatat ulang nomor yang ingin kamu kirim pesan. Karena, aplikasi ini sudah menyimpan nomor secara otomatis tanpa harus save terdahulu.

7. Spam telepon

Spam-telepon

Gaes! Siapa sih yang tidak terganggu dengan masuknya telepon, padahal kamu sedang bersantai pastinya ini akan sangat mengganggu bukan. Kamu tentunya harus mematikan Android yang dimiliki supaya tidak ada masuk nya telepon, hal ini tentunya tidak akan menyenangkan untuk kamu.

Jika kamu menggunakan aplikasi Labalabi Whatsapp ini akan berbeda ceritanya, kamu tidak perlu lagi mematikan android yang dimiliki. Karena aplikasi ini sudah menyediakan fitur seperti spam telepon yang dapat kamu manfaatkan untuk waktu bersantai.

Download Labalabi for Whatsapp

Tentunya jika kamu mau memasang aplikasi ini pada android yang kamu punya, silahkan kamu tekan link yang sudah admin sediakan di bawah ini. Dengan menyentuh link yang sudah disediakan, maka aplikasi ini  bisa kamu pasang dengan mudah dan juga cepat.

Jika kamu belum mengetahui fungsi dari aplikasi ini admin sudah menyediakannya di bawah ini, khusus untuk kamu yang belum mengetahui fungsi dari aplikasi ini sama sekali. Admin harusin deh untuk kamu membaca penjelasnya berikut ini.

Fungsi Labalabi for Whatsapp

Fungsi-Labalabi-for-Whatsapp

Kamu yang bertanya tanya apa fungsi dari aplikasi ini, fungsi utamanya perpesanan, telepon, dan video call. Selain itu, kamu juga bisa mengirimkan chat penting, sama seperti kegunaan WA original yang sering kamu pakai untuk komunikasi dengan orang lain atau teman terdekat kamu gaes.

Artinya gaes, selain kamu bisa kirim pesan seperti spam, kamu juga bisa pake aplikasi yang satu ini buat kirim pesan biasa dan telepon biasa. Bedanya, aplikasi yang satu ini bisa kamu kelola buat promosikan produk atau barang yang ingin kamu tawarkan pada semua kontak WA kamu.

Menariknya lagi nih gaes, kamu bisa memanfaatkan aplikasi yang satu ini buat berkomunikasi langsung sama pengguna yang tertarik beli produk kamu. Selain itu, kamu juga bisa kirim pesan dalam jumlah banyak dan berbagai file dalam ukuran yang besar secara sekaligus.

Bisa dibilang aplikasi yang satu ini adalah paket lengkap dari WA yang banyak manfaatnya sekaligus bisa kamu pake buat komunikasi apa aja. Bisa dipake buat telponan, video call, panggilan suara, voice, chat, emoji, stiker, spam chat, dan lain sebagainya sesuai keinginan kamu.

Labalabi for WhatsappUntuk Bercanda Dengan Sahabat

Untuk kamu yang sangat suka bercanda dengan sahabat bisa memakai aplikasi ini, karena aplikasi ini dapat mengirimkan pesan ribuan secara otomatis. Pastinya sahabat kamu akan terganggu dan juga kesal karena nada dering pada Android nya terus menerus akan berbunyi.

Pastinya hal ini cukup menarik untuk kamu, dengan adanya fitur spam kamu akan dengan mudah mengirimkan pesan dengan cepat dan juga sama saja. Hal ini akan membuat sahabat kamu bingung bahkan bisa jadi dia akan merasa kesal dengan pesan yang sangat banyak.

Bukan hanya mengirimkan pesan dengan teks saja namun kamu juga bisa mengatur pesan tidak terlihat. Dan dengan pesan yang tidak terlihat, pastinya akan membuat sahabat kamu bingung, dan tidak bisa membaca pesan yang diterimanya.

Jika ada hal yang penting tingal kamu kirimkan ataupun menelepon sahabat kamu, dengan cara tersebut kamu bisa berkomunikasi dengan jarak yang cukup jauh. Khususnya, yang mempunyai sahabat pena bisa di coba aplikasi Labalabi Whatsapp ini.

Kalo kamu penasaran gimana cara download aplikasi menarik yang satu ini, silahkan kamu simak penjelasannya berikut!

Cara Memasang Aplikasi Labalabi for Whatsapp

Cara-Memasang-Aplikasi-Labalabi-for-Whatsapp
  • Langkah pertama silahkan kamu tekan link yang sudah admin sediakan di atas tadi.
  • Lalu kamu akan diarahkan ke browser yang sudah dimiliki di perangkat kamu.
  • Silahkan kamu klik download yang sudah tersedia pada halaman pertama browser kamu.
  • Silahkan kamu ke menu pengaturan.
  • Kamu cari menu keamanan.
  • Silahkan kamu klik sumber tidak dikenal lalu kamu beri centang.
  • Langkah selanjutnya kamu cari lagi file download yang sudah diberi nama.
  • Silahkan kamu klik pasang dan tunggu proses nya.
  • Jika sudah silahkan kamu jalankan, dan selamat mencoba!

Kamu yang belum mengetahui bagaimana cara memakai aplikasi Labalabi for Whatsappsilahkan kamu simak cara nya dibawah ini. Dengan ini pastinya akan lebih mudah untuk memakai aplikasi ini, untuk berpesan maupun teleponan dari jarak jauh.

Cara Memakai Aplikasi Labalabi for WhatsApp

Cara-Memakai-Aplikasi-Labalabi-for-WhatsApp

Jika sudah kamu download aplikasi ini, silahkan kamu lihat cara memakai aplikasi tersebut, dengan menyimak cara di bawah ini. Kamu pasti akan dengan mudah memakai aplikasi Labalabi  for Whatsapp dengan memahami langkah penggunaannya berikut!

  • Langkah pertama, silahkan kamu buka aplikasi tersebut.
  • Lalu kamu akan diarahkan ke pendaftaran akun.
  • Disitu kamu akan memilih salah satu akun seperti Google,  Whatsapp,  Facebook dan lainya.
  • Jika sudah mendaftarkan akun kamu, silahkan kamu daftarkan kontak.
  • Jika sudah, tinggal kirim pesan deh.
  • Kamu juga bukan dapat mengirimkan pesan saja tapi bisa juga telponan lewat aplikasi tersebut.
  • Selesai dan jalankan aplikasi ini.

Apakah Labalabi for WA Aman Digunakan?

Apakah-Labalabi-for-WA-Aman-Digunakan

Tentu saja aplikasi ini aman buat kamu pakai dan, bukan hanya itu kamu bahkan bisa mengunci perangkat kamu sekaligus bisa mengunci Labalabi ini. Artinya orang yang mau memakai Android kamu akan kesusahan untuk membuka kunci Labalabi Whatsapp yang di gunakan.

Aplikasi ini admin jamin akan sangat aman untuk dicoba, karena aplikasi ini juga sudah dilengkapi fitur keamanan.  Bukan hanya itu kamu juga dapat melihat pesan yang sudah terhapus oleh teman kamu.

Aplikasi ini disediakan fitur keamanan untuk tidak mudah diretas oleh orang lain, kamu juga dapat memanfaatkan dari beberapa fitur untuk memudahkan pemakaian aplikasi.  Aplikasi ini adalah aplikasi yang sangat cocok untuk kamu coba, bahkan kamu juga akan mendapatkan keuntungan.

Admin sudah menjelaskan tentang aplikasi Labalabi for Whatsappini, semoga kamu sudah paham dengan apa makna dari diskusi kita kali ini gaes. Kamu hanya perlu mendownload aplikasi tersebut, dengan klik ikon download yang udah disiapkan pada laman atas hanya sekali sentuh saja.

Simak Juga :