Link Game Penghasil Saldo DANA Tercepat Tahun 2022 Tanpa Iklan! Free

Come here if you want to read Manhwa Game Penghasil Saldo DANA Tercepat Tahun 2022 Tanpa Iklan! English Bahasa Indonesia Free Webtoon. Check this article Read Manhwa Game Penghasil Saldo DANA Tercepat Tahun 2022 Tanpa Iklan! RAW Free until end.

Ksp-sgi.co.id – Banyak banget cara hasilkan uang hanya dengan bersantai di rumah aja lho guys. Kamu semua pasti udah tau kan kalau banyak banget aplikasi atau game penghasil uang saldo dana. Buat kamu yang baru mau cobain aplikasi game penghasil saldo dana bisa lihat penjelasan di bawah ini.

Seperti yang udah kamu semua tau kalau mau cari uang tuh bisa dengan mudah kamu lakukan di berbagai sumber. Salah satunya ya itu dengan bermain game, menggunakan aplikasi dan masih banyak lagi lainnya. Kalau menggunakan aplikasi kamu gak perlu deh susah-susah cari aplikasinya karena udah bisa kamu jumpai di Play Store.

10 Game Penghasil Saldo DANA Asli Terbukti Membayar

daftar game penghasil saldo dana

Bermain game adalah salah satu cara beberapa orang untuk mendapatkan hiburan. Terlebih lagi untuk kamu yang memiliki hobi bermain game baik itu secara online maupun offline. Bermain game adalah salah satu aktivitas yang bisa membantu tubuh kamu jadi relax.

Yang suka main game bisa dong acungkan jarinya, hehe. Jangan sampai kelewatan informasi yang satu ini deh guys. Karena informasi ini tuh penting banget untuk kamu yang suka main game gitu. Kamu bisa banget hasilkan uang dari aplikasi game ini dan dicairkan melalui aplikasi DANA.

Teman-teman Ksp-Sgi.co.id yang mau cobain game penghasil uang ini. Bisa nih kamu gunakan game yang mimin kasih ini ya. Mimin punya sepuluh rekomendasi game untuk kamu para pembaca setia artikel ini. Langsung aja deh ya kita bahas satu per satu aplikasinya untuk kamu.

1. Top Rich

game yang menghasilkan saldo dana

Mimin mau tanya nih sama kamu semua siapa yang suka sama aplikasi bermain puzzle gitu? Nah kalau kamu semua suka sama game yang seperti itu bisa banget nih gunakan game yang satu ini. Nama gamenya adalah Top Rich, yang bisa kamu temukan di Google Play Store.

Bisa dibilang game yang satu ini tuh merupakan game asah otak guys. Yang mau coba asah otak sekalian menghasilkan saldo DANA cobain deh aplikasi ini. Gak cuma ada game puzzle tapi aplikasi ini tuh sediakan mini game. Kamu bisa melakukan penukaran koin menjadi saldo DANA jika sudah mencapai level 10.

2. Game Play Play

game penghasil saldo dana 2022

Aplikasi game PlayPlay ini sediakan berbagai jenis game yang bisa kamu gunakan ya guys. Banyak banget pilihan game yang bisa kamu mainkan diantaranya Cookies Crush, Ludo, Brick Brock dan masih banyak lagi lainnya. Bisa hasilkan saldo DANA hanya dengan bermain gamenya.

Saking game ini asik banget lebih dari satu juta pendownload yang udah cobain aplikasi ini. Nah kamu bisa menarik uang dengan jumlah minimal 1000 poin hanya untuk Rp500 rupiah. Tapi tenang pengumpulan poinnya sangat mudah dan cepat banget guys.

3. Mobile Premier League (MPL)

link penghasil saldo dana

Aplikasi yang menyediakan banyak sekali game yang bisa kamu mainkan dan hasilkan saldo DANA. Game yang tersedia pada aplikasi ini tuh seru banget lho, gak bakal bosan deh kalau kamu pakai aplikasi ini. Cukup mainkan game ini sampai naik level dan dapatkan koin untuk menukar ke saldo DANA.

4. Island King

game island king

Game saldo dana yang sangat terpercaya dan membayar adalah aplikasi game Island King. Nah di game ini juga nih uniknya ada karakter game yang lucu banget lho. Bisa buat kamu nyaman dan betah banget jika berada pada aplikasi game yang satu ini ya guys ya.

Kamu akan diajak untuk membangun sebuah pulau yang bisa kamu gunakan untuk mendapatkan uang. Koin yang kamu dapatkan akan lebih banyak jika progres pembangunan pulau kamu semakin luas. Mininal penarikan saldo DANA dari aplikasi game ini adalah Rp10 ribu sampai dengan Rp90 ribu.

5. Game FunLuck

game penghasil saldo dana tanpa iklan 2022

Yang gak punya modal tapi kamu ingin menghasilkan uang bisa banget nih gunakan aplikasi yang satu ini. Aplikasi game yang satu ini adalah FunLuck ya guys ya. Funluck juga salah satu aplikasi game yang sangat terpercaya dan dijamin membayarkan saldo DANA.

Banyak banget yang udah gunkan dan buktikan game FunLuck ini ya guys ya. Cara untuk dapatkan uang dari game ini adalah bermain gamenya dan bisa juga mengandalkan Log in tiap hari. Pasti ada batas minimalnya tiap ingin melakukan penarikan yaitu sebesar Rp10.000.

6. Mager

mager

Nama game yang unik dan lucu banget nih ya guys ya. Cocok banget untuk kamu para pemain yang hobinya mager dan rebahan aja. Tapi jangan salah aplikasi game Mager ini tuh keren banget dan bisa hasilkan uang yang lumayan banyak. Banyak mini game yang ada di game Mager ini tuh seru banget.

Yang paling mudah untuk kamu lakuin guna menambah koin kamu adalah mengundang teman kamu. Undang teman kamu sebanyak-banyaknya untuk mendapatkan koin. Nah untuk minimal pengambilan saldo DANA, OVO, Gopay jika saldo kamu sudah mencapai 15 ribu rupiah.

7. Play Gamer

play gamer

Selanjutnya beralih ke aplikasi yang baru dan bisa menghasilkan saldo DANA nih guys. Walaupun ini adalah aplikasi yang terbilang baru tapi Play Gamer ini tuh bisa terpercaya banget untuk kamu cairkan uang. Cara menghasilkan uang dari aplikasi Play Gamer ini tuh mudah banget.

Cukup dengan menonton video berdurasi 30 detik dan undang teman kamu sudah bisa hasilkan uang. Gak cuma melakukan itu kamu juga perlu menyelesaikan sebuah misi. Kalau misi sudah selesai kamu bisa nih dapatkan poin dan ditukarkan ke saldo DANA ya guys.

8. Game Tambang Emas

game tambang emas

Siapa nih yang punya cita-cita punya tambang emas gitu? Kalau iya untuk sekarang kamu bisa gunakan game Tambang Emas ini dulu ya, hehe. Kamu akan diajak mencari harta karun dan setiap penemuan emas kamu bisa dapatkan 1 poin. Tidak ada batas minimal penarikan tapi kamu bisa cairkan melalui DANA.

9. Isul Play

isul

Kalau dari tadi tuh kita bahas aplikasi yang baru gitu kita bakalan beralih dengan aplikasi game Isul ini ya guys ya. Game ini juga tuh merupakan aplikasi game yang baru di rilis pada tahun 2022 ini lho. Aplikasi yang di kembangkan oleh DM IT Solution ini keren banget.

Kamu harus menyelesaikan misi untuk mendapatkan hadiah berupa saldo DANA. Game yang ada di aplikasi ini tuh adalah game bergenre asah otak gitu lho guys. Kamu harus menyelesaikan perhitungan matematika dasar seperti pertambahan, pengurangan, perkalian dan masih banyak lagi lainnya.

Tentunya di setiap aplikasi atau game penghasil saldo DANA ini tuh punya batas minimal penarikan. Sama halnya dengan aplikasi Isul ini ya guys ya, kamu bisa lakukan penarikan jika saldo mencapai Rp5000. Pencairan bisa dilakukan pada aplikasi DANA, OVO ataupun Gopay ya guys ya.

10. Hago

hago

Temen-temen pasti pada kenal sama aplikasi yang satu ini nih. Aplikasi yang muncul sejak tahun 2008 dan bisa kamu gunakan untuk bermain bersama teman-teman kamu. Gak heran sih kalau game Hago ini tuh banyak yang gunakan karena aplikasi ini tuh menarik dan gamenya seru gitu.

Bisa mainkan game mengunakan handphone berjenis apapun lho. Bisa mainkan game ini dengan multiplayer dengan teman-teman kamu. Tapi aplikasi ini tuh agak berbeda dengan aplikasi lain, karena kamu perlu aplikasi tambahan yang namanya Lucky Miner guys.

Baca Juga Aplikasi Lainnya :