Link Cara Membobol WiFi Dengan HP Tanpa Aplikasi (100% Work) Free

Come here if you want to read Manhwa Cara Membobol WiFi Dengan HP Tanpa Aplikasi (100% Work) English Bahasa Indonesia Free Webtoon. Check this article Read Manhwa Cara Membobol WiFi Dengan HP Tanpa Aplikasi (100% Work) RAW Free until end.

Cara membobol wifi dengan hp ternyata tidak sesulit itu kok guys. Bahkan, caranya cenderung mudah banget untuk dilakukan. Nah, untu cara-caranya sendiri pun ada banyak banget. Dan admin disini akan memberikan semua daftar rekomendasinya pada kamu. Sudah tahu belum cara-caranya?

Well, kuota internet dan wifi semakin lama semakin mahal ya guys dan kamu pastinya sudah mengetahui tentang hal tersebut kan? Oleh karena itu, membobol wifi merupakan salah satu cara yang bisa kita lakukan untuk menekan pengeluaran kita dalam menggunakan internet. Dengan kata lain kita tidak perlu beli kuota lagi dengan cara satu ini.

Seperti yang sudah disebutkan, cara membobol wifi pun tidak sulit kok untuk kamu lakukan. So, kalau kamu mau tahu bagaimana caranya, kami akan langsung memberi tahu kamu di artikel ksp-sgi.co.id satu ini. Btw, kami disini akan memberikan beberapa cara ya guys, bukan hanya satu atau dua cara saja. So, check this out.

Cara Membobol WiFi Tanpa Aplikasi Dengan HP Oppo, Vivo, Xiaomi

cara membobol wifi dengan hp

Cara pertama yang akan kami bagikan pada kamu ini tanpa perlu menggunakan aplikasi ya guys. So, kamu tidak perlu tuh yang namanya download aplikasi terlebih dahulu.

Btw, cara satu ini mungkin bakalan kamu sukai ya mengingat kamu tidak perlu lagi tuh yang namanya menghabiskan ruang penyimpanan ponselmu dengan menyimpan aplikasi tambahan.

Well, langsung kita bahas saja yuk semua tata cara bobol wifi tanpa aplikasi dengan hp. Tata caranya ada di bawah ini ya guys.

  1. Pertama, kamu pastikan perangkat kamu terhubung dengan koneksi wifi.id ya guys.
  2. Kalau kamu merasa sudah berhasil menghubungkannya, silahkan langsung kamu pilih saja “Modify Network Configuration”.
  3. Nanti kamu akan masuk ke sebuah halaman IP. Misal nomor IP yang muncul adalah 192.168.1.1 kamu bisa langsung menggantinya dengan 192.18.1.2 ya guys.
  4. Jangan lupa kamu langsung klik save untuk menyimpan perubahannya.
  5. Next, kamu bisa buka Google Chrome lalu kamu bisa ketik dan buka saja alamat IP 192.168.1.254 di kolom pencarian.
  6. Akan muncul kolom Username dan Password. Silahkan isi ADMIN untuk kolom Username, dan USER untuk kolom Password.
  7. Lalu kembali lagi saja ke pengaturan wifi yang ada di ponsel kamu ya. Silahkan kamu kamu pilih SSID Name dan SSID Passphrase saja.
  8. Tujuan dari memilih tombol di atas adalah untuk mengetahui username dan password wifi ya.
  9. Terakhir, kamu akan mengetahui username serta password wifinya jika prosesnya sudah berhasil.

Gimana menurut kamu cara membobol wifi dengan hp tanpa aplikasi di atas? Tidak sulit sama sekali kan? Coba saja kalau kamu tertarik ya.

Cara Bobol WiFi Dengan HP Menggunakan Aplikasi Tambahan

Cara-Membobol-Wifi-Dengan-HP-Menggunakan-Aplikasi-Wifi-Warden

Jika cara sebelumnya tidak membuat kamu tertarik atau tidak berhasil, silahkan kamu coba saja cara yang menggunakan aplikasi ini ya guys.

Untuk nama aplikasi bobol wifi satu ini seperti yang tersedia di judul ya guys, Wifi Warden. So, kalau kamu mau mencoba cara yang satu ini, kamu wajib download aplikasinya terlebih dulu.

Dan aplikasi ini sangat kompatibel dengan berbagai hp Android ya guys. So, apapun hp kamu, selagi Android bisa banget tuh ikuti langkah-langkah berikut.

  1. Pertama, sudah pasti kamu wajib download aplikasi Wifi Warden-nya terlebih dulu ya.
  2. Kalau sudah, silahkan kamu langsung buka saja aplikasinya.
  3. Nanti akan muncul beberapa opsi Wifi ya. So, pilih saja Wifi dengan WPS mana yang mau kamu bobol dengan cara klik tombol connect.
  4. Then, silahkan kamu klik Connect using WPS ya.
  5. Selanjutnya, kamu bisa pilih Calculate PIN lalu klik Try All PINs.
  6. Last, tinggal tunggu saja jaringan yang kamu pilih tadi berhasil terhubung.

Tertarik untuk coba cara satu ini? Kalau gitu, kamu bisa langsung download aplikasinya dan ikuti semua instruksi pengunduhannya ya.

Cara Mengetahui Password WiFi Via APK WiFi Test

Cara-Membobol-Wifi-Dengan-Menggunakan-Aplikasi-Wifi-Test

Kamu kurang suka dengan aplikasi sebelumnya? Kalau memang begitu kamu bisa menggunakan aplikasi bobol wifi lainnya nih guys.

Nama aplikasinya sama seperti yang ada di judul ya guys, yaitu Wifi Test. Dan kamu bisa mengunduhnya melalui Google Play Store.

Untuk cara bobol wifi dengan menggunakan Wifi Test sendiri sudah kami tulis di bawah ini ya guys. So, silahkan kamu langsung simak saja.

  1. Pertama-tama, tentunya kamu wajib download terlebih dahulu aplikasi Wifi Test-nya ya.
  2. Silahkan kamu langsung buka saja aplikasinya ya guys kalau sudah selesai download.
  3. Berikutnya, kamu pilih saja salah satu jaringan yang ada di aplikasinya.
  4. Next, kamu tekan saja langsung tombol start kalau sudah menentukan jaringan mana yang mau kamu pilih.
  5. Tunggu sebentar sampai wifinya berhasil terpasang ya guys. Kalau berhasil sih pastinya bakalan langsung terpasang.

Well, untuk kamu yang tidak bisa tersambung atau gagal gitu, silahkan kamu pilih saja jaringan lainnya dengan mengikuti cara yang sama ya.

Keuntungan Menggunakan WiFi Tetangga Dengan Android

Cara-Membobol-Wifi-Tanpa-Aplikasi-Dengan-HP-Oppo-Vivo-Xiaomi-Dll

Ada beberapa kelebihan atau poin plus yang bisa kamu dapatkan dengan melakukan pembobolan wifi ini ya guys. Nah, apa saja sih kira-kira poin-poin plusnya? Simak saja yuk.

1. Internetan Gratis

Dengan membobol salah satu jaringan wifi, tentunya kamu bisa internetan secara gratis ya dengan menggunakan jaringan tadi.

So, kamu tidak perlu lagi deh mengeluarkan uang sepeserpun untuk membeli kuota internet lagi deh kalau kamu menggunakan metode ini.

Oya satu lagi, kamu pun jadi tidak perlu pusing-pusing kalau sedang tidak ada sinyal di suatu tempat. Tinggal pakai saja salah-satu jaringan wifi yang ada.

2. Internet Lebih Stabil

Keuntungan menggunakan wifi ketimbang menggunakan kuota internet biasa adalah, jaringan internetnya jauh lebih stabil.

Selain karena unlimited, orang-orang yang menggunakan wifi memang menggunakan alasan kestabilan juga ya.

So, dengan begitu kamu bisa tuh internetan dengan stabil untuk mengakses apapun seperti game berat, nonton film, dan lain sebagainya.

3. Proses Mudah Dan Cepat

Dengan melihat beberapa cara bobol wifi dengan hp di atas, kamu pasti bisa menyimpulkan kalau prosesnya memang mudah dan cepat kan?

Well, menurut admin pribadi, membobol wifi salah satu poin plusnya memang mudah dan cepat ya guys prosesnya.

So, hanya dengan menjalankan beberapa langkah saja, kamu bisa langsung mendapatkan sebuah jaringan internet gratis deh.

Sejumlah Resiko Membobol Wifi Dengan HP

Selain kelebihan, kamu pun tentunya akan menemukan sejumlah resiko yang tentunya merangkap sebagai kekurangan ya. Berikut daftarnya.

  • Rawan terjadi kerusakan sistem karena mungkin saja sistem kamu bisa dimasuki oleh orang-orang yang tidak bertanggung jawab.
  • Merugikan sang pemilik wifi karena setiap wifi memiliki FUP atau batasan penggunaannya. Jadi jangan berpikir wifi itu 100% unlimited ya.

Terima kasih sudah membaca artikel ksp-sgi.co.id dengan judul cara membobol wifi dengan hp ini. Kami harap bisa bermanfaat ya.

Baca juga: