Link Aplikasi Instamedia Penghasil Uang Apakah Terbukti Membayar? Free

Come here if you want to read Manhwa Aplikasi Instamedia Penghasil Uang Apakah Terbukti Membayar? English Bahasa Indonesia Free Webtoon. Check this article Read Manhwa Aplikasi Instamedia Penghasil Uang Apakah Terbukti Membayar? RAW Free until end.

Kalau kamu ingin menghasilkan uang hanya dengan bersosial media saja, kamu bisa gunakan aplikasi Instamedia penghasil uang.

Tujuan kita menggunakan sosial media biasanya hanya sebatas melepas penat atau mengisi kekosongan waktu yang menyebabkan kebosanan saja.

Namun, karena zaman sudah semakin modern, semakin modern juga fungsi dari bersosial media.

Jika biasanya kita bersosial media hanya sekedar eksis dan mengisi waktu luang hanya agar tidak merasa bosan saja, kini tidak lagi.

Hanya dengan melakukan aktivitas layaknya menggunakan sosial media pada umumnya seperti meninggalkan like, kamu sudah bisa menghasilkan uang.

Bagaimana caranya? Dengan aplikasi Instamedia Penghasil Uang jawabannya. Iya, aplikasi yang saat ini sedang kita bahas.

Di aplikasi ini, kamu tidak perlu lho melakukan deposit terlebih dahulu sehingga kamu tidak perlu merasa was-was aplikasi ini penipuan.

Namun, meskipun begitu, aplikasi ini tetap ada kok fitur top-up dimana kamu bisa meng-upgrade level pengguna untuk menambah penghasilan.

Gimana? Sudah ingin mengetahui lebih lanjut mengenai aplikasi Instamedia penghasil uang ini?

Buat kamu yang ingin mengetahui lebih lanjut mengenai aplikasi Instamedia, yuk mari simak saja ulasannya langsung dari kami.

Review Aplikasi Instamedia Penghasil Uang

review Aplikasi Instamedia Penghasil Uang

Apa sih Aplikasi Instamedia Penghasil Uang itu? Mengenai pertanyaan itu, kami akan bahas semuanya pada bagian ini.

Instamedia ialah sebuah aplikasi penghasil uang yang mana memiliki tugas yang sangat mudah untuk dilakukan.

Di aplikasi ini, tugas kamu hanya memfollow atau meninggalkan like pada akun media seseorang yang ditugaskan, seperti IG, Tiktok, dll.

Oh iya, kamu tidak akan direbetkan dengan mencari-cari nama pengguna atau postingan mana yang harus kamu follow atau like kok.

Karena, aplikasi Instamedia-nya langsung yang akan memberikan pada kamu sebuah link yang akan membawa kamu pada halaman yang diminta.

Setelah itu, kamu bisa lakukan tugasnya sesuai yang diperintahkan lalu kamu bisa melakukan ScreenShot sebagai bukti kamu sudah menyelesaikan tugasnya.

Oya, selain kamu bisa melakukan follow atau like pada akun orang lain dan mendapatkan komisi, terdapat fitur lainnya juga lho.

Kamu bisa meminta para pengguna lainnya follow atau like akun sosial media kamu namun tentunya kamu harus membayar ya.

Jadi, kamu lebih suka yang mana nih? Memberi tugas tapi membayar? Atau diberi tugas tapi dibayar?

Download Instamedia Penghasil Uang

download Aplikasi Instamedia Penghasil Uang

Sebelum kamu ingin melakukan proses pendaftaran, tentunya kamu harus memiliki aplikasinya terlebih dahulu di ponselmu ya.

Untuk mengunduh aplikasi Instamedia penghasil uang, kamu bisa langsung mengunjungi situs official dari Instamedia ya.

Kamu sayangnya memang belum bisa untuk mengunduh aplikasi ini baik di platform Play Store maupun App Store.

Jadi, jika kamu ingin mengunduh aplikasinya, kamu bisa langsung mengunjungi situsnya dengan link “http://www.instamediaid.com”.

Langsung saja kamu klik download dan abaikan saja review-review yang tersedia pada tampilannya.

Cara Daftar Instamedia Penghasil Uang Online

daftar Aplikasi Instamedia Penghasil Uang

Setelah kamu berhasil mengunduh dan menginstal aplikasi ini di ponsel kamu, silahkan ikuti langkah-langkah berikut ini ya.

  1. Setelah kamu buka aplikasinya, kamu bisa langsung klik “Register” untuk mendaftar.
  2. Berikutnya, kamu bisa mengisi semua data yang diperlukan seperti nomor telepon, kata sandi.
  3. Untuk kode undangan, itu opsional ya, bisa kamu isi dan bisa juga tidak.
  4. Jika sudah, kamu bisa klik daftar.
  5. Lakukan login berdasarkan akun yang tadi kamu daftarkan.

Baca Juga : Aplikasi Likeme Digital Penghasil Uang

Cara Mendapatkan Uang Dari Aplikasi Instamedia

Seperti yang sudah kami sebutkan, terdapat dua opsi yang bisa kamu pilih untuk menghasilkan uang dari aplikasi ini.

Yang pertama dengan menjadi pengguna gratis dan yang kedua menjadi pengguna berbayar.

Dengan menjadi pengguna berbayar, kamu tentunya harus melakukan top-up terlebih dahulu. Minimal top-up adalah sebesar Rp. 240.000.

Jika kamu merupakan pengguna gratis, kamu merupakan pengguna dengan level bronze dengan per tugas dibayar sebesar Rp. 3.000.

Namun kamu hanya bisa menjalankan tugas sebanyak 2 kali saja ya. Dan berikut cara mengerjakan tugasnya.

  1. Pada menu beranda, klik “Mission Hall” dan pilih sosmed yang ingin kamu jadikan misi, seperti Instagram contohnya.
  2. Setelah itu, kamu bisa memilih misi-misi yang tersedia di aplikasi ini.
  3. Silahkan kamu klik link yang diberikan dan selesaikan misinya, misalnya kamu disuruh untuk meninggalkan like.
  4. Jangan lupa untuk like postingan orang ditugaskan dan jangan lupa ScreenShot.
  5. Kamu bisa kembali ke aplikasi dan buka menu “saya”.
  6. Kamu bisa klik menu “Dalam Proses” dan langsung saja kamu upload bukti ScreenShot tadi.
  7. Selesai! Kamu hanya tinggal menunggu pihak Instamedia memproses tugas kamu ya.

Baca Juga : Eehhaaa Penghasil Uang

Cara Menarik Uang Dari Instamedia

withdraw

Ketika kamu sudah menyelesaikan tugas dan mendapatkan uang dari aplikasi ini, kamu tentunya ingin menarik uangnya dong.

Jika kamu masih merasa bingung terkait bagaimana cara penarikan uang melalui aplikasi Instamedia penghasil uang, perhatikan langkah berikut ini.

  1. Buka aplikasi Instamedia penghasil uang dan buka menu “Saya”.
  2. Lalu, kamu bisa pilih “Mundur” atau “Menarik”.
  3. Kamu bisa pilih country atau negara dan silahkan kamu masukkan kata sandi kamu ya.
  4. Pastikan kamu memiliki saldo minimal Rp. 200.000.
  5. Setelah semuanya sudah lengkap, kamu bisa mengklik “Konfirmasi”.
  6. Silahkan kamu lengkapi lagi informasi mengenai bank uang kamu jadikan pilihan. Jika sudah, klik lagi “Konfirmasi”.

Apakah Aplikasi Instamedia Aman?

Aplikasi ini memang tampak agak rawan untuk digunakan oleh kamu dalam hal mencari uang tambahan.

Terutama, jika kamu ingin melakukan top-up untuk melakukan deposit agar level pengguna kamu menjadi naik.

Saran dari kami, jika kamu ingin menggunakan aplikasi ini, kamu bisa menggunakan yang gratisannya saja ya agar aman.

Pasalnya, aplikasi ini belum memiliki izin dari OJK atau Otoritas Jasa Keuangan sehingga tentunya belum diawasi oleh badan tersebut.

Jadi, dibanding kamu mengambil resiko dengan melakukan top-up atau deposit, lebih baik kamu pilih saja yang gratisan agar lebih aman.

Toh, dengan cara yang gratisan juga kamu tetap bisa menghasilkan uang tambahan, kan?

Baca Juga : Aplikasi Newkim Penghasil Uang